【重磅】娇妻培养计划,不做大神,争做91一股清流,申精15p

儒子俏佳人 发表于 2017-2-22 09:50

第 1 页

昨天发了认证贴,管理加了分,迈出幸福路上的的一小步,心情很激动。

今天公布我的娇妻培养计划!! 盼望五湖四海的兄弟姐妹陪同我家小娇妻共同成长,并鉴证我们的成长之路!

同样也希望各位网友积极参与评论,补充我们的计划,如果你的计划或任务被我老婆采纳,会有福利赠送哦!

1 .坚持每天两个人一起看91论坛、评价网友帖子、回复网友留言

2 .每周看一部性爱视频,夫妻二人交流感受,培养审美。视频内容由老公决定。

2 .定期拍摄照片上传论坛,暂定1个月2组

3 .尝试各种情趣道具、情趣内衣并拍照留念,上传论坛

4 .妻子要主动和网上认识的朋友交流,网友要高素质、谈吐出色、能对自己生活产生积极影响的,并把此条逐渐形成常态化。

5 .尝试一次与交流满意的夫妻视频做爱

6 .尝试车震、拍照留念

7 .夏天尝试野外做爱,拍照留念

8 .夫妻俩找摄影师一起拍摄一组私房性爱照

9 .尝试一次异性spa

10 .和聊的开心的夫妻朋友进行一次线下接触,吃吃饭,唱唱歌。

11 .尝试一次3P,对于极其重要的第一次,夫妻二人要对单男进行绝对严格的挑选,妻子要对单男足够满意,老公不得强求老婆,老婆也不得主观上拖沓。

12 .将3P常态化,不做时间要求,只要天时地利人和,要培养老婆逐渐喜欢上3P,懂得享受。

13 .找合适的夫妻朋友进行一次同房不换,挑选一样严格,同样老公不得强求老婆,老婆也不得主观上拖沓。

14 .和要好的夫妻朋友一起旅行

15 .争取一次水到渠成的交换,夫妻双方心甘情愿。

16 .将交换常态化,不做时间要求,只要天时地利人和,要培养老婆逐渐喜欢上交换,懂得享受。

17 .如果有其他好的计划,在夫妻双方共同商议通过后可写到计划中。

以上计划和任务夫妻双方要努力完成,虽不做时限规定,但在保证日常生活平稳进行的情况下,夫妻双方要同心协力,完成任务清单,打造完美夫妻生活。

P.S 老公对老婆的话:

我最亲爱的媳妇,我们相识这么多年了,虽然平时我好像办开玩笑似的赞美你,但是你的身材,脸蛋真的是绝美,我是那样的爱你,我常说这只是一个游戏,我希望你也能敞开心扉,乐在其中,而且真正体会到我是多么爱你。我知道你平时工作忙,压力大,对于性爱也许真的不喜欢,但我始终认为,做为女人,一定要懂得享受性爱,活的精致,才够精彩。制定这个计划,也是我煞费苦心的,想给我们一个和谐,完美的家庭,你这样聪明,一定能理解老公的苦心。最后,老公在此立誓,此生心里不会在有第二个女人,你是我永远唯一的妻子!

第一帖传送门:

最后上图,图是以前拍的,后边虽然没带验证,但绝对是我们原创。

先来一张认证

我们吉林人,欢迎全国各地夫妻积极与我们联系,请留言说下你们的联系方式,条件什么的,我会加你们的。

17cm有点粗 发表于 2017-2-22 09:56

希望楼主在以后的幸福路上玩的开心!

儒子俏佳人 发表于 2017-2-22 09:56

回复 2# 17cm有点粗

感谢祝福

Queen.g 发表于 2017-2-22 09:56

挺真诚的,想法也很明确,跟我们的想法差不多,最后给帖子赞一个,嫂子身材真的好

shooterC 发表于 2017-2-22 09:57

长春老乡顶你,希望以后多交流,q727104548

儒子俏佳人 发表于 2017-2-22 09:58

回复 4# Queen.g

多谢鼓励,怎么联系你们呢

a783048356 发表于 2017-2-22 10:14

很喜欢楼主老婆的身材,感觉很漂亮,谢谢分享,给你们点赞……

小孩8115 发表于 2017-2-22 10:27

极品身材,楼主性福啊

海浔 发表于 2017-2-22 11:08

楼主的想法就是我的想法

xiuchimao 发表于 2017-2-22 11:10

臀型挺诱惑,楼主性福

hanlin1979 发表于 2017-2-22 11:13

不停的洗脑 一步一步的诱敌深入

江南水手 发表于 2017-2-22 11:24

值得学习

890516 发表于 2017-2-22 11:46

毒舌不错哦

小精灵 发表于 2017-2-22 13:55

身材很棒,祝你们性福!

小酒 发表于 2017-2-22 14:00

好身材,好女人,好好把握,好好珍惜。

tweedlefromqin 发表于 2017-2-22 14:16

回复 1# 儒子俏佳人

我们长春夫妻在寻优质单男,有兴趣,搜我id可以看到我帖子

t1047667833 发表于 2017-2-22 17:28

河南焦作情侣,女伴很骚,想要交换加我企鹅1258551195,欢迎单男

flyme1221 发表于 2017-2-22 18:17

哈哈,帮顶,有行动力

儒子俏佳人 发表于 2017-2-22 19:53

回复 20# flyme1221

哈哈 今天忙 也没时间和你聊天

omg213 发表于 2017-2-22 20:09

素质单男,有开导成功经验,微信、QQ同号:615737582

孤独的风筝 发表于 2017-2-22 20:22

祝福,希望成功

principal.f 发表于 2017-2-22 21:40

果然是淫蕩騷母狗一隻
天生就愛被男人輪幹騷穴
有機會一起玩

tx1xixi 发表于 2017-2-22 22:01

回复 1# 儒子俏佳人

希望楼主越来越开心 和老婆 性福 对了 看看50度灰 里面情节不错

tx1xixi 发表于 2017-2-22 22:02

回复 1# 儒子俏佳人

希望楼主越来越开心 和老婆 性福 对了 看看50度灰 里面情节不错 比如在公司电梯里面 很多人 你俩在最后面 你蹲下来 摸她 从脚踝摸到私处 在把内内弄下来 抚摸她

nick865130 发表于 2017-2-23 07:48

不妨把阴毛剃掉,这样更加清秀美丽

yayun0058 发表于 2017-2-23 07:53

jswxbt 发表于 2017-2-23 09:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

whq990104 发表于 2017-2-23 09:10

不错 帮顶了

ansen0012 发表于 2017-2-23 10:13

毛毛思密达 发表于 2017-2-23 10:46