0931兰州灿曦,3P,吹潮,含套(申精)

灿曦 发表于 2019-9-23 03:48

第 1 页

我们:30 179 60 ,28 167 60,坐标兰州,自认为条件还算不错,所以希望对方也能是较优质的,不论外貌或是经济条件。不是我们为金钱论,而是希望能以此筛掉一些抱着免费吃白食的屌丝,能双方都有一个良好的体验,无意冒犯还请见谅。
(寻妇科大夫有诊室,健身教练优先)(资料发邮箱,马化腾不回复)
1、年龄在27—34之间,168-178,身高不要太高,成熟帅气,为人大方,不斤斤计较;
夫妻年龄35以下,可以交流可以4p或者同房、
2、服务型,细心体贴,不要话唠;

3、干净,身体健康,JJ14以上,最好粗点,最好有经验,懂女人、会调情、前戏挑逗骚妻更加重要;

4、靠谱、靠谱、靠谱,不要放鸽子,不要中途退缩。需要提供体检报告。

5、单男有一定经济基础。经济基础在某种意义上代表了你的基本素质,能力。屌丝,没有正规工作者请努力工作。我们不想你为了这样的交友而使得自己的生活有了压力。为了淘汰没有经济基础的单男会承担活动服装和女士的礼物,并且加好友会有一定门槛筛选,对于那些认为参加夫妻活动花了钱就吃亏的人士,你怎么不带你老婆出来活动?

6、满足以上发资料到邮箱(主要是自我介绍和武器):马化腾邮箱:妻爸午儿思零四器散@qq.com

我们夫妻尝试过多次次3p,4次都是同一个单男,所以我们宁缺毋滥。先说说本次活动总结,本来说好单男给老婆做spa的,可是因为单男的原因,没有成功,再次比较失望。不过单男素质还好,请我们吃了饭,还送了礼物。(这也是第一次收到礼物,感觉怪怪的)从头到位骚妻都觉得还可以,本次骚妻吹潮4 到5次。我一直叫骚妻管单男叫他小老公,我看骚妻乐呵的不行,我说叫你小老公远程跳蛋遥控你好不好,你带着跳单叫他带你去狂商场好不好,骚妻竟然都答应了,这是一种突破,无奈发帖之日,也没实现我变态的小要求,这里主要还是单男吧,我觉得在这点上太不给力,希望你看到帖子就抓紧去办哈哈。在补充一下,单男不一定是最帅的,吊也不一定是最大的,时间也不一定很长,但是女人这东西感觉到位。符合条件的单男,发邮件给我其他方式不回复!
先验证 话说人是铁饭是钢,首先先慰劳一下骚妻,不然一会那里有力气被艹
桌子底下来两张,在我的怂恿下,打开了双腿给我拍
唱歌的时候,我叫骚妻故意把裙子撩了起来
单男出去了在来一张,我问他希望单男这会进来吗,她含羞的点点头
话不多说,因为这个宝箱没有厕所,所以也没其他想法,毕竟老婆胆子小!速速酒过三巡,转到正题,在宾馆走廊上,跟单南就靠在一起了,哎,小骚货
单男比较神速,在房间稍微寒暄了一下子就把自己把的金光。我在洗漱的时候偷拍了一张
我只是开了水,在偷瞄一眼,已经抱在一起了,小骚货抓着单男的jb亲亲的抚摸,发现我在偷看,又把手缩了回去,哈哈
等我洗完出来,两人已经在床上亲密起来,真是小骚货啊
单男的探洞二郎指还是可以,骚气一直在放肆的呻吟,很大声,亲皱眉头,后来我问到底舒服还是怎么了,骚气说她比较矛盾,虽然有点疼,但是不想他停下来
下面我鼓励他开始服务一下单男,于是.....她最喜欢的时刻到了,拼命的吮吸着两根jb,好想它们早早的插进她的小骚穴
老规矩,单男先来,看着单男狠狠的艹骚妻,好刺激。我喜欢欣赏拍照先
单男射出来了,第一次我叫骚妻把套子含在嘴里,然后看着小骚货嘴里含着套子,那感觉无法言语
我使劲看着小骚货的样子,一顿猛艹,骚气吹潮了,此次3p骚气吹潮3.4次,我不是夸自己有多强,只是时间久了能抓住小骚货的兴奋点
吹潮过后我继续从后面草,她一直在亲吻单男的小殷桃,最后我射在了骚妻的屁股上
我们三人休息了没有10分钟,单男拿出润滑,继续扣她的小骚穴
单男叫骚妻换上丝袜,单男边草边亲吻她的脚丫,事后我问骚妻感觉这样舒服吗,她敷衍的说还行,女人你们都懂得,唯一遗憾就是没有前后一起,我只是在单男艹她的时候,用手指抽查骚妻的菊花,我的手指清楚的感觉到单男的jb在小穴里猛烈的抽查
单男累了,换我来继续叫骚妻吹潮一发,我最后射进骚妻嘴里,单男射在了骚妻的奶上,骚妻满足的用手擦拭着单男的精液
最后回家时还调皮一下

Allen8898 发表于 2019-9-23 04:19

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

ws156675583 发表于 2019-9-23 05:32

哈尔滨素质单男,企鹅,1249377797

hyl123886 发表于 2019-9-23 06:55

喜欢这种感觉 可惜大方的单男太少了 都是嘴炮

邯郸老鬼 发表于 2019-9-23 07:42

挺好 战况挺激烈

御狼霸天 发表于 2019-9-23 07:47

楼主给力,身材不错,

流金岁月 发表于 2019-9-23 08:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

月老. 发表于 2019-9-23 09:51

谢谢分享,郑州帮顶

91久久久 发表于 2019-9-23 11:08

大坤坤 发表于 2019-9-23 11:59

傻到深处自然呆 发表于 2019-9-23 13:58

好真实的图片 喜欢

酷酷的大叔 发表于 2019-9-23 14:09

酷酷酷酷酷

zenraychen 发表于 2019-9-23 14:38

不错,照片够真实,女主也接地气

jimoman 发表于 2019-9-23 16:29

挺好 战况挺激烈

46hotwanghao 发表于 2019-9-23 22:47

帮顶,029西安地区学生情侣,寻找高质量学生单男国庆活动啊!马化腾 尔刘思酒思逸思起思儿

DYxiaoselang 发表于 2019-9-24 09:04

女主找男m 嘴炮口嗨墨迹的别加我 一分钱不花老想占便宜的别加!qq 1691742171

91流浪大叔 发表于 2019-9-24 21:01

单男太肥了吧,不好看啊。

fky55 发表于 2019-9-26 02:27

穿丝袜做有情趣

无铭小卒 发表于 2019-12-29 11:06

兰州的同好顶一下

注重感觉001 发表于 2021-2-24 15:38

已经发信息到您的邮箱了,看您好久没发帖子了,是退圈了嘛?麻烦告知一下!

genaro26 发表于 2021-2-24 18:26

哇,喜欢这种带图片解说的

温柔的老师 发表于 2021-3-9 07:42

这个美逼美臀真是极品尤物,4773适合后入爆操。

温柔的老师 发表于 2021-3-9 08:56

照片够真实,女主也接地气

4645903 发表于 2021-3-9 08:58

很好的帖子顶一下

骑驴逛火星 发表于 2021-7-27 11:42

支持一下

Plutcao 发表于 2021-7-27 11:43

感谢分享

wm8758 发表于 2021-8-8 09:33

好帖,顶

Ycalme 发表于 2021-10-21 02:05

感谢分享